21.06.2019

В г. Челябинске сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД области ликвидирован наркопритон в Тракторозаводском районе г. Челябинска

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области установлено, что ранее не судимый житель г. Челябинска, 1977 года рождения,

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области установлено, что ранее не судимый житель г. Челябинска, 1977 года рождения, систематически предоставлял наркозависимым лицам для потребления синтетических наркотиков помещение своей квартиры в доме по улице Дзержинского г. Челябинска. В ходе осмотра квартиры сотрудниками полиции обнаружены и изъяты использованные шприцы с остатками наркотического вещества и приспособления для употребления наркотиков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Максимальная санкция данной части статьи - лишение свободы на срок до 4 лет.

В отношении мужчины избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Последние новости

Заболеваемость корью на Южном Урале выросла в три раза

Санитарные врачи обеспокоены распространением кори в Челябинской области.

Идёт подготовка проектов

С информацией о применении системы оценки и управления рисками при осуществлении муниципального контроля на территории города на комиссии выступил и.о.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *