В Еманжелинске воры стащили парфюм

belmir.by Общий ущерб составил 15 тысяч 800 рублей. Утром 18 августа сотрудник одного из сетевых магазинов, расположенных на ул.

belmir.by Общий ущерб составил 15 тысяч 800 рублей.

Утром 18 августа сотрудник одного из сетевых магазинов, расположенных на ул. Чкалова в городе, обнаружила пропажу трех пузырьков духов – женских и мужских. По предварительным данным, кража произошла накануне вечером, с 18 до 20 часов 45 минут 17 августа, следов взлома в магазине обнаружено не было, сообщила врио начальника отдела дознания ОМВД России по Еманжелинскому району Ксения Наумова .

После этого в магазине провели инвентаризацию и выяснили, что в период с 31 июля по 18 августа пропало более десяти наименований парфюмерных брендов – тестеры и флаконы объемом от 30 до 100 мл. В «коллекции» оказались, например, Lacoste, Antonio Banderas. Так что еманжелинские воры теперь имеют роскошный шлейфовый аромат!

По данному факту ведется доследственная проверка, устанавливаются причастные к данному преступлению.

 

Последние новости

Блиц-турнир «На клетках шахматной доски»

Международному дню шахмат, который отмечают в мире 20 июня, был посвящен  блиц-турнир «На клетках шахматной доски», проведенный сотрудниками  детской библиотеки-филиала № 6  в сквере «Магнит».

Велогонка к юбилею

В следующую субботу, 3 августа, состоится традиционная велогонка, посвященная 95-летию Магнитогорска.

С 1 августа жизнь всех неработающих россиян изменится: Татьяна Голикова раскрыла указ

Скриншот из видео В 2024 году российская пенсионная система вступает в новую фазу своего развития, которая подразумевает значительные преобразования, направленные на повышение благосостояния пенсионеров.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *