В Еманжелинске многодетная мать избежала наказания за гибель детей

В Еманжелинске многодетная мать избежала наказания за гибель 10-летнего сына и 13-летней дочери от угарного газа.

В Еманжелинске многодетная мать избежала наказания за гибель 10-летнего сына и 13-летней дочери от угарного газа. Уголовное дело прекратили в связи с примирением с потерпевшей стороной. Контекст В Челябинской области мать и двое детей отравились угарным газом Установлено, что 17 февраля этого года мать включила вмонтированную в печь газовую горелку. При этом она, зная о повреждениях в печи, не проверила состояние дымохода.

В дом, в котором находились женщина, ее 10-летний сын и 13-летняя дочь, стал поступать угарный газ. Дети от острого отравления скончались на месте, мать доставили в больницу.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). Потерпевшей стороной был признан третий ребенок женщины – 21-летний сын.

«Уголовное дело в отношении обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам), прекращено на основании статьи 25 УПК РФ в связи с примирением сторон», - сказали в пресс-службе Еманжелинского городского суда.

Фото: pixabay Автор: Мария Кузина

Последние новости

Двадцать лет назад ММК стал выпускать прокат с полимерным покрытием

16 июля 2004 года на Магнитогорском металлургическом комбинате вошел в строй первый агрегат нанесения полимерных покрытий.

Магнитогорск готовится к новому хоккейному сезону. По традиции, первыми из отпуска вышли игроки МХЛ - молодёжная команда "Стальные лисы".

Дома на Пионерской в Магнитогорске ждет капитальный ремонт

Фото: freepik.com В Магнитогорске планируется капитальный ремонт домов на улице Пионерской.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *