В Челябинской области в автобусе с вахтовиками обнаружили труп
16.11.2022

В Челябинской области в автобусе с вахтовиками обнаружили труп

Инцидент произошел на территории Челябинской области в автобусе, который вез рабочих из Нового Уренгоя.

Мужчина пострадал во время драки и в последствии скончался.

Инцидент произошел на территории Челябинской области в автобусе, который вез рабочих из Нового Уренгоя. В транспорте, полном вахтовиков, обнаружили тело одного из работников. Эксперты сообщили, что причиной стала черепно-мозговая травма, также на его теле были следы побоев и гематомы. Об этом пишет « URA.RU » со ссылкой на собственный источник.

По информации издания, мужчина подрался с одним из коллег еще в Тюмени. В ходе стычки он получил серьезные повреждения, но смог сеть в автобус, который повёз вахтовиков домой. Работник скончался от полученных травм, когда уже находился на территории Челябинской области.

Ксения Лебедева

Последние новости

Заседание фракции в Собрании депутатов Ашинского муниципального района

        На очередном заседании фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Ашинского муниципального района было рассмотрено заявление заместителя председателя Собрания депутатов Мартыновой Марины Германовны о снятии с н

В Челябинске мужчина вывел на мороз полураздетого ребенка

В Челябинске полиция задержала мужчину, который вывел на мороз полураздетого ребенка, – девочка замерзла настолько, что у нее на волосах образовался иней, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Презентация Аркаима в Госдуме и трехлетие работы Натальи Котовой на посту мэра стали главными событиями недели на Южном Урале

В очередном выпуске «Политнедели» мы расскажем о том, какие интересные и важные события произошли в Челябинской области с 21 по 27 ноября.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *