29.10.2023

В Челябинской области предъявлено обвинение местному жителю в причинении смерти мужчине

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 28 октября текущего года местный житель, находясь в ночное время на улице Кирова Центрального района города Челябинска, в ходе конфликта нанес мужчине не менее одного удара ножом в грудную клетку. 

От указанного колото-резаного ранения потерпевший скончался в медицинском учреждении.

Благодаря слаженной работе следователя СК России и ГУ МВД России по Челябинской области подозреваемый задержан в короткие сроки. В настоящее время ему предъявлено обвинение, подготовлено ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, а также установление причастности обвиняемого к совершению иных преступлений.

Последние новости

Заболеваемость корью на Южном Урале выросла в три раза

Санитарные врачи обеспокоены распространением кори в Челябинской области.

Идёт подготовка проектов

С информацией о применении системы оценки и управления рисками при осуществлении муниципального контроля на территории города на комиссии выступил и.о.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *