В Челябинске вынесен приговор напившемуся крови лжеврачу

Его отправили в психбольницу. 29 августа Ленинский райсуд Челябинска вынес приговор 36-летнему врачу одной из местных больниц.

Его отправили в психбольницу.

29 августа Ленинский райсуд Челябинска вынес приговор 36-летнему врачу одной из местных больниц. Бориса Кондрашина признали виновным в использовании подложного диплома и хранении наркотиков. Наказания он не понесет, так как экспертиза признала его невменяемым.

"Суд постановил применить к Кондрашину принудительные меры медицинского характера. Он будет помещен в стационар психиатрической больницы", - сообщили " Уралинформбюро " в суде.

Следует напомнить, что мужчина ранее проходил лечение в психбольнице - после ритуального убийства одноклассника, совершенного в 1998 году. Тогда 16-летний школьник называл себя бароном фон Гинцелем и увлекался магией. Он решил принести жертву темным силам и заманил к себе приятеля. Когда мальчик пришел к нему, он вколол однокласснику огромную дозу сильнодействующего препарата. Юноша скончался.

По данным местных СМИ, Кондрашин расчленил труп, откусил кусок печени, выжал в бокал кровь из сердца и выпил ее. Себе он оставил кисть руки и глаза жертвы. Останки убитого юноша разбросал по двору, а голову выкинул в мусорный бак. Его задержали на следующий день. Экспертиза выявила у Кондрашина шизофрению со стремлением к убийству. Его поместили в психбольницу.

Выйдя из лечебницы, Кондрашин купил диплом и в ноябре 2018 года устроился в поликлинику на должность врача-терапевта.

Ранее по теме:
Напившийся крови челябинский лжеврач избежит наказания за поддельный диплом
В челябинской больнице практиковал напившийся крови лжеврач с шизофренией

Последние новости

Прогноз снова изменился: метеорологи назвали дату ухода адской жары. Сколько осталось ждать

Прогород Поразительная смена погоды Известный ресурс "Гисметео" выпустил новый прогноз для центральных областей России.

Награда за доблестный труд

Запустил стан, вырастил сына, получил государственные награды. Более тридцати лет работает в сортовом цехе ММК Сергей Ватрушкин.

Расширенное совещание с руководителями ММК

Перспективные производственные и социальные проекты Магнитогорского металлургического комбината стали основной темой расширенного совещания с руководителями ПАО "ММК", обществ группы и представителями профсоюзной организации.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *