21.06.2019

В Челябинске ребенок разбился насмерть, выпав из окна седьмого этажа

Мальчик остался без присмотра взрослых и забрался на подоконник. Накануне в Челябинске погиб семилетний мальчик, выпав из окна на седьмом этаже.


Мальчик остался без присмотра взрослых и забрался на подоконник.

Накануне в Челябинске погиб семилетний мальчик, выпав из окна на седьмом этаже. Трагедия произошла в одной из многоэтажек Советского района. По факту случившегося правоохранители проводят доследственную проверку.

  «В тот день в квартире шла уборка. Пока взрослые наводили порядок, трое детей играли друг с другом. Когда родители вышли в соседнюю комнату, старший ребенок забрался на подоконник и, судя по всему, облокотился на москитную сетку, после чего сорвался вниз», — уточнили в следственном отделе СК по Советскому району, добавив, что семья, в которой воспитывался ребенок, благополучная.

  Отметим, трагедия в Совестком районе — это уже третий случай за последние месяцы, когда из-за невнимательности взрослых гибнут дети. В мае из окна дома в Ленинском районе выпала четырехлетняя девочка , а неделей ранее похожий случай произошел в Магнитогорске . Все дети остались в квартире без присмотра взрослых.
Автор: Александр Володин Фото: из группы VK «Типичный Челябинск»

Последние новости

Заболеваемость корью на Южном Урале выросла в три раза

Санитарные врачи обеспокоены распространением кори в Челябинской области.

Идёт подготовка проектов

С информацией о применении системы оценки и управления рисками при осуществлении муниципального контроля на территории города на комиссии выступил и.о.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *