В Челябинске двое детей пострадали в ДТП на Свердловском тракте

«КамАЗ» не выдержал дистанцию и протаранил попутную легковушку. Накануне вечером, 29 августа, в Челябинске столкнулись легковая иномарка и «КамАЗ».


«КамАЗ» не выдержал дистанцию и протаранил попутную легковушку.

Накануне вечером, 29 августа, в Челябинске столкнулись легковая иномарка и «КамАЗ». Как сообщили в городском управлении ГИБДД, дорожная авария произошла на Свердловском тракте в районе дома № 20.

«По предварительным данным, водитель автомобиля «КамАЗ» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с попутной Skoda Rapid. В результате ДТП пострадали пассажиры 2008 и 2011 года рождения, находившиеся в легковом автомобиле», — сообщили в пресс-службе городской госавтоинспекции.

По информации ГИБДД, пострадавшие находились на заднем сиденье и были пристегнуты ремнями безопасности. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
Автор: Александр Анурьев Фото: Пресс-служба городской ГИБДД

Последние новости

Блиц-турнир «На клетках шахматной доски»

Международному дню шахмат, который отмечают в мире 20 июня, был посвящен  блиц-турнир «На клетках шахматной доски», проведенный сотрудниками  детской библиотеки-филиала № 6  в сквере «Магнит».

Велогонка к юбилею

В следующую субботу, 3 августа, состоится традиционная велогонка, посвященная 95-летию Магнитогорска.

С 1 августа жизнь всех неработающих россиян изменится: Татьяна Голикова раскрыла указ

Скриншот из видео В 2024 году российская пенсионная система вступает в новую фазу своего развития, которая подразумевает значительные преобразования, направленные на повышение благосостояния пенсионеров.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *