В Чебаркуле пенсионер задохнулся в погребе

В Чебаркуле (Челябинская область) 63-летний мужчина погиб, решив просушить погреб «буржуйкой», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС.

В Чебаркуле (Челябинская область) 63-летний мужчина погиб, решив просушить погреб «буржуйкой», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС.

По предварительным данным, днем 21 августа мужчина отправился в деревянный сарай, чтобы подготовить погреб для нового урожая. Жена ждала супруга дома. Когда к вечеру он не вернулся, женщина решила выяснить, в чем дело. Придя на участок, женщина обнаружила тело мужа в погребе, достать его самостоятельно она не смогла и обратилась в полицию. Предположительно, мужчина отравился угарным газом, решив прогреть погреб печкой. 

Прибывшие специалисты констатировали отсутствие открытого горения и задымления, однако спасти пенсионера не удалось. Пожарные извлекли погибшего из погреба. Обстоятельства происшествия устанавливают сотрудники полиции.

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *