15.03.2023

В центре Миасса горел павильон

Возгорание произошло в павильоне на улице Степана Разина Сегодня, 15 марта, ранним утром в центральной части города горел торговый киоск.


Возгорание произошло в павильоне на улице Степана Разина
Сегодня, 15 марта, ранним утром в центральной части города горел торговый киоск. Как сообщили в Миасском пожарно-спасательном гарнизоне, сигнал о возгорании поступил в 4:39. На тушение пожара выехали две единицы техники и одно звено газодымозащитной службы.

Огонь уничтожил кровлю, стены, пол и некоторое имущество, также получили повреждения стены и пол. При пожаре никто не пострадал.

В причинах происшествия разбираются специалисты. Уже можно говорить о том, что возгорание - не результат поджога. Предварительно предполагается, что виной всему нарушение правил монтажа электрооборудования.

Как известно нашим читателям, чуть меньше года на улице Степана Разина уже горели павильоны. Это произошло в начале июля и в середине августа. Тогда огонь тоже бушевал ночью.

Последние новости

В Челябинске приняли роды у женщины с 25 опухолевыми узлами матки

Врачи сохранили пациентке возможность стать мамой вновь. Врачи клиники ЮУГМУ помогли родиться малышу, у мамы которого были серьезные осложнения беременности.

Особый случай (о порядке оказания помощи работникам

В минувшем году затраты ПО «Маяк» на поддержку работников в связи с заболеванием составили 5 млн рублей: материальную помощь получили 205 «маяковцев».

Что такое сниффинг и что делать, если ребёнок на него подсел, рассказали челябинские врачи

Среди опасных увлечений подростков есть одно немного странное и опасное для жизни.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *