В аварии под Челябинском столкнулись не менее 10 машин

На выезде из Челябинска, рядом с «Метро» произошло массовое ДТП, сообщили в УГИБДД по Челябинской области.


Массовое ДТП произошло в Копейске, пострадали четыре человека.

На выезде из Челябинска, рядом с «Метро» произошло массовое ДТП, сообщили в УГИБДД по Челябинской области.

— ДТП произошло вечером 23 ноября. По предварительным данным, автомобили, движущиеся в попутном направлении, столкнулись между собой в районе проспекта Победы, 71. После этого они выехали на встречную полосу, где столкнулись еще с тремя автомобилями, — уточнили URA.RU в ведомстве.

В результате аварии травмы получили четыре человека. В пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области сообщили, что спасатели отключили аккумуляторы у автомобилей, чтобы избежать возгорания. Судя по фотографиям очевидцев, в аварию попали автомобиль «Яндекс.Еда», микроавтобус и несколько легковых автомобилей. Точные причины ДТП и данные о пострадавших уточняются.

Уважаемые водители и пешеходы, будьте осторожны на дорогах! ГИБДД предупреждает о снегопадах в регионе , и призывает участников дорожного движения быть внимательными! Соблюдайте правила дорожного движения, не нарушайте скоростной режим и дистанцию между автомобилями, избегайте резких маневров на дороге и не отвлекайтесь на гаджеты.

Фото: Telegram-канал «Копейск (В)Теме»

Светлана Воронина

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *