В Ашинском районе прошла операция по поиску 12-летнего мальчика
21.01.2023

В Ашинском районе прошла операция по поиску 12-летнего мальчика

Полиция Ашинского района провела операцию по поиску 12-летнего мальчика – он ушел из дома в городе Миньяр днем 20 января, но к ночи не вернулся,

Полиция Ашинского района провела операцию по поиску 12-летнего мальчика – он ушел из дома в городе Миньяр днем 20 января, но к ночи не вернулся, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Челябинской области.

В его поиске были задействованы участковые уполномоченные полиции,  сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, , оперативники уголовного розыска. Кроме того, ориентировку разослали в соседние районы.

«Полицейские проверяли стадионы у школ, парки, вокзалы на территории Ашинского района, сады, гаражные кооперативы, проводили обход дворов и подъездов домов, опрашивали соседей семьи, объезжали близлежащие населенные пункты, расспрашивали прохожих, показывая им фотографию подростка. В ходе поисковых мероприятий ребенка нашли», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД.

Установлено, что противоправных действий с ним не совершалось. Сейчас с ним беседуют сотрудники полиции.

Последние новости

В Челябинск придет небольшое похолодание

Небольшое похолодание ожидается в Челябинске в ближайшие дни, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Под Челябинском опрокинулся грузовик, водитель погиб

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства смертельного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на территории Сосновского района минувшей ночью, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Магнитогорский «Металлург» проиграл минскому «Динамо»

Хоккеисты минского «Динамо» 2 февраля на своем льду обыграли магнитогорский «Металлург» в очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *