Установлена причина ДТП с 13-ю пострадавшими в Челябинске

Причиной жуткой аварии с 13-ю пострадавшими в Челябинске стало алкогольное опьянение водителя КАМАЗа.


Причиной жуткой аварии с 13-ю пострадавшими в Челябинске стало алкогольное опьянение водителя КАМАЗа. По его вине громадный мусоровоз врезался в едущую впереди маршрутку – микроавтобус «Пежо». В результате автобус перевернулся.

Как ранее сообщало агентство Полит74, авария случилась вчера, 20 августа, на улице Блюхера в районе памятника «Скорбящие матери». Девять человек после происшествия оказались в больнице, среди них 17-летняя девушка. Вчера вечером она скончалась.

По поводу случившегося возбуждено уголовное дело против пьяного водителя КАМАЗа по статье за нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения. В связи со смертью девушки статья переквалифицирована на более тяжкую. Водитель находится в СИЗО. Решается вопрос о его аресте.

Автор: Алла Соколова

Последние новости

Экстренное предупреждение

По данным Челябинского ЦГМС, ночью 23 июля в отдельных районах Челябинской области сохраняются сильные и очень сильные дожди, сильные ливни, грозы, крупный град, усиление ветра при грозах локально 20-25 м/с.

Указ подписан: Татьяна Голикова о новом размере пенсий

kremlin.ru Перерасчет страховых пенсий в России осуществляется ежегодно.

Самокаты в Магнитогорске: правила ужесточают, штрафы вводят

Магнитогорск всерьез взялся за лихачей на электросамокатах. 22 июля сотрудники ГИБДД совместно с представителями кикшеринговой компании провели профилактический рейд,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *