Тати в ночи: вынесены приговоры азиатам, задержанным ФСБ Златоуста после пересечения границы

Эти трое уроженцев азиатских республик незаконно, ночью, пересекли государственную границу, планируя легализоваться в областной столице.

Эти трое уроженцев азиатских республик незаконно, ночью, пересекли государственную границу, планируя легализоваться в областной столице. Каждый из этих ранее судимых мужчин заплатил по 25 тысяч рублей своим криминальным «проводникам». Арестованным местными чекистами нарушителям госграницы вынесены приговоры.

– Двое «проводников», которые за деньги (25 тысяч рублей с человека) помогли «незваным гостям» нашего региона ночью тайно пересечь границу, а потом легализоваться в Челябинске, уже отбывают тюремные сроки, – прокомментировал «Златоуст.инфо» сотрудник пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области Дмитрий Крымов. – Вслед за ними отправились в колонию и их «клиенты» – уроженцы азиатских республик, которым въезд в нашу страну был запрещён.

Нарушитель границы Джобиров проведёт в колонии строгого режима два года, его приятели Ниёззода и Наджбудинов – по полтора. Джобиров уже отбывал 13-летний тюремный срок за незаконное приобретение, хранение и перевозку наркотиков в значительном размере.

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *