Срочно! На Южном Урале одного ребенка убило током, второй — в реанимации

Трагедия произошла в одном из частных домов Сосновского района. Трагедия произошла в одном из частных домов Сосновского района.

Трагедия произошла в одном из частных домов Сосновского района.

Трагедия произошла в одном из частных домов Сосновского района.

Трагедия произошла вчера, 21 августа, в одном из домов поселка Кисегачинский. По предварительной информации, 12-летняя девочка с 6-летним братом гуляли после дождя на территории частного домовладения. В какой-то момент мальчик взял в руки провод заземления, который проходил по опоре, и ребенка ударило электрическим разрядом.

12-летняя сестра пыталась отвести брата от опоры, но тоже получила электротравму.

Родственники детей вытащили их из зоны поражения и доставили в больницу. Известно, что мальчик находится в реанимационном отделении, ему оказывается медицинская помощь, 12-летнюю девочку спасти не удалось. Она скончалась в медицинском учреждении ночью.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статье «Причинение смерти по неосторожности». В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления», — сообщили в пресс-службе СК РФ по Челябинской области .


Последние новости

День металлурга в Магнитогорске

В Магнитогорск поздравить горожан с наступающим Днём металлурга приехали делегации ветеранов из Агаповского и Кизильского районов.

День металлурга в Магнитогорске

Среди почётных гостей праздника - и ветераны комбината, которые в разное время возглавляли предприятие и руководили крупнейшими подразделениями ММК.

Кубок Магнитки

Уже третий год подряд в акватории реки Урал проходят межрегиональные соревнования по парусному спорту "Кубок Магнитки".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *