Спасатели патрулируют берега реки Миасс

В целях обеспечения безопасности людей на водных объектах спасатели Челябинской городской службы спасения ежедневно осуществляют патрулирование мест, запрещённых для купания.

В целях обеспечения безопасности людей на водных объектах спасатели Челябинской городской службы спасения ежедневно осуществляют патрулирование мест, запрещённых для купания. Дважды в день они на специализированном автомобиле проезжают по маршруту, проходящему вдоль реки Миасс:  по улицам Набережной, Болейко, Кирова,  Российской,  в районе сквера Челюскинцев и о. Заячий.

Спасатели предупреждают горожан, отдыхающих у воды, об опасности купания в запрещённых местах, недопустимости нахождения на берегу в алкогольном опьянении и оставления детей без присмотра. На случай экстренной ситуации на вооружении у сотрудников службы есть спасательные круги, жилеты, концы Александрова и другие средства для спасения на воде.

Во всех местах, непредназначенных для купания, выставлены запрещающие знаки. Однако, многие отдыхающие их игнорируют, подвергая свою жизнь смертельной опасности.

Автор: Мария Андреевских

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *