Спасатели 2 часа уговаривали челябинца спуститься с 9 этажа

Сотрудники второго отделения 11 пожарно-спасательной части Челябинска спасли мужчину, который пытался свести счеты с жизнью вечером 22 августа,

Сотрудники второго отделения 11 пожарно-спасательной части Челябинска спасли мужчину, который пытался свести счеты с жизнью вечером 22 августа, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС.

Сообщение об инциденте поступило на пульт около восьми часов вечера. В окне девятого этажа одной из многоэтажек  находится мужчина, который пытался выпрыгнуть. Прибывшие к месту пожарные-спасатели обнаружили челябинца, наполовину свисающего из окна. Мужчина был агрессивно настроен.

Командир отделения Николай Привалов, пожарные Сергей Савельев и Иван Кузьмин поднялись на этаж и начали беседовать с мужчиной. В ходе разговора стало понятно, что намерения челябинца достаточно серьезные.

«Почти два часа, поддерживая беседу, пожарные-спасатели пытались уговорить молодого человека вернуться внутрь здания. Пока пожарные разговаривали с ним, с верхнего этажа, стараясь не привлекать к себе внимания, спускались спасатели. Выбрав удачный момент, им удалось затащить мужчину внутрь здания», – рассказали в МЧС.

Ситуация осложнялась тем, что мужчина находился над козырьком подъезда, что мешало установить внизу куб жизни. Тем не менее, спасательная операция прошла успешно. 

Последние новости

Сводка за сутки

СВОДКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗА СУТКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ 40-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Помни о безопасности!

Пожары в садах – не редкость, особенно летом. С начала года в садовых товариществах Магнитогорска зарегистрировано 35 пожаров.

Люблю лето

Температура воздуха днём 24°С, вечером 22°С, ночью 17°С. А утром - всего 15°С .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *