СК проводит проверку. В результате пожара на юге региона скончались три человека

 Трагедия произошла накануне, 5 ноября, в поселке Бородиновка Варненского района.

 Трагедия произошла накануне, 5 ноября, в поселке Бородиновка Варненского района.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области, возгорание произошло в частном доме вечером 5 ноября.

«В кратчайший срок пожар был локализован. При разборе конструкций на месте обнаружены двое мужчин и женщина без признаков жизни, один человек госпитализирован с диагнозом "отравление продуктами горения", его состояние удовлетворительное», – сообщили в ведомстве.

На месте пожара работали три единицы техники и 11 человек личного состава. Для выяснения причин возгорания к месту происшествия направлена испытательная пожарная лаборатория.

А сегодня гибель людей прокомментировали в Следственном управлении СК РФ по Челябинской области. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. По предварительным данным, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при использовании печи», – рассказали в СК.

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *