СК: По факту гибели мальчика, утонувшего в колодце, возбуждено уголовное дело

В Челябинске по факту гибели шестилетнего мальчика , который упал в колодец на территории образовательного учреждения и утонул, следственный комитет возбудил уголовное дело по части второй статьи 293 УК РФ «Халатность,

В Челябинске по факту гибели шестилетнего мальчика , который упал в колодец на территории образовательного учреждения и утонул, следственный комитет возбудил уголовное дело по части второй статьи 293 УК РФ «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека».

Как сообщили в СУ СКР по Челябинской области, в ходе расследования уголовного дела по факту гибели ребенка следователем будет дана уголовно-правовая оценка действиям должностных лиц, на которых в силу должностных обязанностей возложено обеспечение безопасного нахождения людей на данной территории.

Напомним, шестилетний мальчик упал в открытый колодец, расположенный на территории школы №131 в поселке Федоровка Советского района. По предварительной информации, бетонные кольца заполненного водой колодца пожарного водопровода были прикрыты ветками. Мальчик играл рядом с опасным объектом вместе с друзьями.

Прокуратурой Советского района Челябинска по факту гибели мальчика также организована проверка.

Автор: Инна Шемаева

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *