Сильная гроза, ливень и крупный град обрушились ночью, 21 августа, на Вишневогорск, Касли и Снежинск

Фото молнии С. Ахметов, г. Снежинск Больше всего досталось Вишневогорску и соседям — снежинцам: градом побило машины, теплицы, затопило дороги, поломало деревья, пробило крыши.

Фото молнии С. Ахметов, г. Снежинск

Больше всего досталось Вишневогорску и соседям — снежинцам: градом побило машины, теплицы, затопило дороги, поломало деревья, пробило крыши. Местами град был величиной с большое куриное яйцо и даже размером с яблоко. Люди, попавшие под удар стихии, получили синяки.

Повезло, что Вишневогорск находится в горах, вода не затопила улицы, а потоком стекла в озеро, но из-за грозы и ветра поселок почти на сутки остался без водоснабжения.

Касли стихия задела краем, но этого хватило, чтобы отключилось электричество. В центре города света не было весь рабочий день.

Жители выкладывали в соцсети фотографии и рассказывали о последствиях непогоды.

– Природа устроила свое-образный фейерверк. Особенно красиво молнии бушевали в ночном небе над озером. Что интересно молнии ударяли не вертикально, а горизонтально, их блеск разлетался в разные стороны и не всегда сопровождался раскатами грома, – рассказала Лилия Антоновна Гиганова.

Людмила НИЧКОВА

Вот такой большой град выпал в Вишневогорске

Последние новости

Прогноз снова изменился: метеорологи назвали дату ухода адской жары. Сколько осталось ждать

Прогород Поразительная смена погоды Известный ресурс "Гисметео" выпустил новый прогноз для центральных областей России.

Награда за доблестный труд

Запустил стан, вырастил сына, получил государственные награды. Более тридцати лет работает в сортовом цехе ММК Сергей Ватрушкин.

Расширенное совещание с руководителями ММК

Перспективные производственные и социальные проекты Магнитогорского металлургического комбината стали основной темой расширенного совещания с руководителями ПАО "ММК", обществ группы и представителями профсоюзной организации.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *