С петлёй в лес: следователи Златоуста установили причину гибели женщины на Седьмом жилучастке

После проверки вынесен отказ в возбуждении уголовного дела по факту гибели 45-летней жительницы Седьмого жилучастка, которая 22 августа была обнаружена повешенной в местном лесу.

После проверки вынесен отказ в возбуждении уголовного дела по факту гибели 45-летней жительницы Седьмого жилучастка, которая 22 августа была обнаружена повешенной в местном лесу. Никаких признаков криминальной смерти обнаружено не было.

Женщину в петле, в положении полусидя, обнаружил на пригорке грибник. Он сразу сообщил о своей страшной находке в полицию. На место немедленно прибыли и сотрудники Следственного отдела по Златоусту.

– Проверка, которая уже завершилась вынесением отказа в возбуждении уголовного дела, показала, что 45-летняя женщина совершила суицид, – пояснила «Златоуст.инфо» следователь Следственного отдела по Златоусту Лилия Валеева. – Никаких признаков криминальной смерти, вопреки слухам, обнаружено не было. Посмертной записки женщина не оставила. Родные покойной рассказали, что последние полгода она находилась в затяжной депрессии, вызванной жизненными трудностями, и нередко высказывала мысли о смерти как способе избавиться от этих проблем.

Женщина была замужем, растила ребёнка, работала и не злоупотребляла спиртным.

Последние новости

Прогноз снова изменился: метеорологи назвали дату ухода адской жары. Сколько осталось ждать

Прогород Поразительная смена погоды Известный ресурс "Гисметео" выпустил новый прогноз для центральных областей России.

Награда за доблестный труд

Запустил стан, вырастил сына, получил государственные награды. Более тридцати лет работает в сортовом цехе ММК Сергей Ватрушкин.

Расширенное совещание с руководителями ММК

Перспективные производственные и социальные проекты Магнитогорского металлургического комбината стали основной темой расширенного совещания с руководителями ПАО "ММК", обществ группы и представителями профсоюзной организации.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *