Пятилетний мальчик в Кыштыме получил сильный удар током

В Кыштыме пятилетний малыш забрался в трансформаторную будку и получил сильный удар током.


В Кыштыме пятилетний малыш забрался в трансформаторную будку и получил сильный удар током. Ребенок находится в больнице.

В ситуации разбираются специалисты следственного комитета, сообщили в пресс-службе регионального ведомства. Происшествие случилось в воскресенье, 25 августа, возле одного из жилых домов. Мальчик зашел в трансформаторную будку, дверь которой оказалась не заперта. Малыш получил сильный ожог. Ему оказывается необходимая медицинская помощь. По данным областного минздрава, ребенка перевели в областной ожоговый центр, он находится в тяжелом состоянии.

Сотрудники следственного комитета выясняют, кто несет ответственность за состояние опасного объекта. После проверки будут сделаны выводы о возможном уголовном преследовании виновных.

Как ранее сообщало агентство Полит74, аналогичный случай произошел на прошлой неделе. От удара током погибла 12-летняя девочка, которая пыталась спасти своего шестилетнего брата. Мальчик схватился за провод заземления, ищущий от опоры ЛЭП. Ребенок получил удар током. Сестра пыталась оттащить его от опасного места, и тоже получила разряд. Девочка скончалась, ее брат находится в больнице.

Автор: Анна Соколова

Последние новости

Сводка за сутки

СВОДКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗА СУТКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ 40-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Помни о безопасности!

Пожары в садах – не редкость, особенно летом. С начала года в садовых товариществах Магнитогорска зарегистрировано 35 пожаров.

Люблю лето

Температура воздуха днём 24°С, вечером 22°С, ночью 17°С. А утром - всего 15°С .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *