Пьяный угонщик чуть не лишил челябинца любимого байка

В Челябинске пьяный угонщик забрал чужой мотоцикл, покатался и спрятал от хозяина.


В Челябинске пьяный угонщик забрал чужой мотоцикл, покатался и спрятал от хозяина. Транспортное средство разыскали полицейские, сообщает пресс-служба областного ГУВД.

С заявлением в полицию обратился 37-летний байкер. Он заявил о пропаже мотоцикла «Ямаха» стоимостью 80 тысяч рублей. Мотоцикл был угнан из двора жилого дома.

Стражи порядка оперативно задержали подозреваемого в угоне. Оказалось, что это 27-летний мужчина. В нетрезвом виде он решил прокатиться на чужом байке. Мотоцикл был перепрятан недалеко от дома. Сотрудники уголовного розыска нашли транспортное средство и вернули владельцу.

Против угонщика возбуждено уголовное дело, ему грозит до пяти лет тюрьмы. Мужчина отпущен под подписку о невыезде.

Автор: Алиса Селезнева

Последние новости

В селе Сосновского района ввели карантин по бешенству у животных

Больную бешенством лису выявили в Кременкуле В селе Кременкуль Сосновского района обнаружили больное бешенством животное – лису.

Опасное увлечение

Один из самых опасных нюансов наркомании в детском и подростковом возрасте — сильная психологическая зависимость от наркотиков.

В Челябинской области развивается проект дистанционного мониторинга пациентов

Медицинская компания СберЗдоровье (входит в Индустрию здоровья Сбера) при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области запустила дистанционный мониторинг пациентов с артериальной гипертензией,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *