22.06.2019

Появилось видео, как бензовоз протаранил автобус на М-5

Момент страшного ДТП с междугородним автобусом и бензовозом под Златоустом попал на видео.

Момент страшного ДТП с междугородним автобусом и бензовозом под Златоустом попал на видео. Оказалось, что прямо за автобусом следует автомобиль с установленным видеорегистратором. Контекст Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом под Златоустом Текслер поручил оказать помощь жертвам ДТП с рейсовым автобусом Минздрав: В ДТП под Златоустом пострадали семь человек В объектив попало, как два рейсовых автобуса, едущие впереди, готовятся к повороту. Первый поворачивает успешно, а вот во второй с огромной скоростью врезается бензовоз, обе машины вылетают из кадра. У очевидцев вырывается непроизвольный крик, поднимаются клубы дыма.

«Быстрей поехали, он взорваться может, бензовоз! Как он не увидел-то?! Без людей, надеюсь… А нет, там люди!»,– комментируют женщины за кадром.

Водитель и пассажир решили оставить машину и обе побежали на помощь людям из автобуса. Видео можно посмотреть тут (внимание! +18).

Напомним, что 19 июня в 17.45 на 1751-м километре трассы М-5, под Златоустом рейсовый автобус, выезжая с второстепенной дороги на главную, совершил столкновения с бензовозом Scania. В автобусе в этот момент были 11 пассажиров. Два человека погибли на месте.

Что касается пострадавших, то очевидцы ДТП говорили о восьми раненных, в ГУ МВД РФ по Челябинской области «Челябинск Сегодня» сообщили о пяти пострадавших, включая водителя и подростка. В министерстве здравоохранения уточнили: семь человек госпитализировали, трое из них попали в реанимацию. Тем же вечером подростка увезли на реанимобиле в Челябинск, а на следующий день санавицией доставили в областной центр еще одного пациента, который ранее был в реанимации. Автор: Яна Ершова

Последние новости

Заболеваемость корью на Южном Урале выросла в три раза

Санитарные врачи обеспокоены распространением кори в Челябинской области.

Идёт подготовка проектов

С информацией о применении системы оценки и управления рисками при осуществлении муниципального контроля на территории города на комиссии выступил и.о.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *