Пострадал ребенок: под Магниткой «газель» столкнулась с «Киа Рио»

МАГНИТОГОРСК, 27 августа, УралПолит.Ru. На 33 км автодороги Магнитогорск – Сибай столкнулись автомобиль «газель» и «Киа Рио».

МАГНИТОГОРСК, 27 августа, УралПолит.Ru. На 33 км автодороги Магнитогорск – Сибай столкнулись автомобиль «газель» и  «Киа Рио».

ДТП случилось вчера утром на территории Агаповского района. По данным ГИБДД, 69-летний водитель ГАЗ-2752 не пропустил иномарку «Киа Рио», у которой было преимущество при проезде перекрестка. За рулем легковушки сидела 27-летняя женщина. В ней в салоне иномарки находилась 4-летняя девочка. Малышка, а также 68-летняя пассажирка «газели» получили травмы. Они попали в больницу. Однако после обследования девочку отправили на амбулаторное лечение.

Гаишники уже проводят проверку по факту инцидента. Им удалось выяснить, что водитель и пассажир автомобиля ГАЗ проживают в Агаповском районе, а в «Киа Рио» ехали жительницы Магнитогорска.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Сатке водитель «Нивы» устроил массовое ДТП. Мужчина не справился с управлением, выехал на встречку, где столкнулся с «Ладой Xrey». Затем отечественное авто врезалось в «Газель Next». В результате ЧП пострадало восемь человек.

Фото: УГИБДД по Челябинской области

© Ольга Дьячкова

Последние новости

Сводка за сутки

СВОДКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗА СУТКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ 40-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Помни о безопасности!

Пожары в садах – не редкость, особенно летом. С начала года в садовых товариществах Магнитогорска зарегистрировано 35 пожаров.

Люблю лето

Температура воздуха днём 24°С, вечером 22°С, ночью 17°С. А утром - всего 15°С .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *