Положил продукты в рюкзак и ушел. Магнитогорца задержали за кражу банок с икрой

В полицию обратился представитель сетевого магазина.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

В полицию обратился представитель сетевого магазина. Он рассказал, что продавцы заметили пропажу 12 банок красной икры. Ущерб составил 2 845 рублей. Сотрудникам уголовного розыска удалось отыскать подозреваемого в краже. Им оказался 29-летний магнитогорец, ранее он уже привлекался к ответственности, постоянного места работы не имел.

Как оказалось, мужчина зашел в магазин и понял, что за его действиями никто не наблюдает. Тогда он воспользовался данным обстоятельством и взял с витрины банки с икрой. Подозреваемый сложил продукцию в свой рюкзак и вышел из магазина. После он продал икру, а деньги потратил на собственные нужды.

«Отделом по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой ОП „Ленинский“ Следственного Управления УМВД России по городу Магнитогорску Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», — прокомментировали в ГУ МВД по Челябинской области. Екатерина Якина

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *