Под Кыштымом ребенок получил сильные ожоги от удара током

В Челябинск из Кыштыма санавиацией доставили пятилетнего мальчика. Ребенок получил тяжелую электротравму.

В Челябинск из Кыштыма санавиацией доставили пятилетнего мальчика. Ребенок получил тяжелую электротравму. Контекст По факту травмы ребёнка от тока в Челябинской области завели дело Под Челябинском девочка умерла, спасая брата от удара током В Челябинске улучшилось состояние мальчика, которого ударило током Инцидент произошел в минувшие выходные в микрорайоне Каолиновый. По предварительным данным, пятилетний малыш каким-то образом добрался до трансформаторной подстанции.

Ребенка без сознания и с ожогами головы и кистей рук обнаружил прохожий. Мальчика доставили в центральную городскую больницу Кыштыма. 26 августа его перевели из реанимации в травматологическое отделение, сообщает «Кыштымский рабочий», и начали готовить к переводу в Челябинск.
Как сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе министерства здравоохранения, на данный момент маленького пациента уже доставили в Областной ожоговый центр. Мальчик находится в тяжелом состоянии в реанимации.

По факту произошедшего уже ведется проверка. Занимается этим следственный комитет. По инициативе представителей ведомства материалы этого дела были переданы к ним из органов внутренних дел.

«По предварительным данным, в указанный день около одного из жилых домов мальчик зашел в трансформаторную подстанцию, дверь которой была не заперта, где получил электротравму»,– сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Проведение проверки находится на контроле руководства следственного управления.

Фото из архива редакции Автор: Яна Ершова

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *