Под Челябинском остановили маршрутку, набитую иностранцами

Полиция остановила под Челябинском маршрутку, где в нечеловеческих условиях перевозились иностранцы.


Полиция остановила под Челябинском маршрутку, где в нечеловеческих условиях перевозились иностранцы. В салоне находилось 28 человек, включая 8 детей. Машина переоборудована для перевозки людей, они спали в грузовике на самодельных стеллажах.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинской области, машина была задержана 24 августа на дороге Челябинск-Троицк. За рулем «Мерседеса» с иностранными знаками был 28-летний гражданин Кыргызстана. Автомобиль направлялся в южноуральскую столицу.


Оказалось, что в июне этого года сотрудники ГИБДД уже останавливали эту машину с тем же водителем. По требованию дорожной полиции мужчина должен был устранить нарушения, которые препятствовали законной эксплуатации автомобиля. Однако мужчина перевозил пассажиров в тех же условиях. Из-за систематического нарушения закона он был по решению суда арестован на двое суток. Пассажиры продолжили путь до Челябинска на междугородном транспорте.


Фото: vk.com/ugibdd_174

Автор: Анна Соколова

Последние новости

Сводка за сутки

СВОДКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗА СУТКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ 40-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Помни о безопасности!

Пожары в садах – не редкость, особенно летом. С начала года в садовых товариществах Магнитогорска зарегистрировано 35 пожаров.

Люблю лето

Температура воздуха днём 24°С, вечером 22°С, ночью 17°С. А утром - всего 15°С .

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *