21.06.2019

Пара наркосбытчиков из Копейска получила 26 с половиной лет на двоих

В Копейске (Челябинская область) суд вынес приговор двум местным жителям – мужчина и женщина признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотиков в значительном,

В Копейске (Челябинская область) суд вынес приговор двум местным жителям – мужчина и женщина признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотиков в значительном, крупном и особо крупном размерах группой лиц по предварительному  сговору, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

В суде установлено, что в 2016 году соучастники вступили в преступный сговор, направленный на сбыт синтетических наркотиков на территории региона. Мужчина через «закладку» получал наркотические средства от неустановленного лица, затем передавал их своей соучастнице, которая  раскладывала их более мелкими объемами на территории Копейска. За свою работу они получали денежное вознаграждение.

В результате оперативно-розыскных мероприятий у обвиняемых  изъяли около 427,75 г наркотиков.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 16 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и штрафа  500 тыс. рублей; его подельница проведет в колонии общего режима 10 лет и заплатит 300 тыс. рублей.

Последние новости

Заболеваемость корью на Южном Урале выросла в три раза

Санитарные врачи обеспокоены распространением кори в Челябинской области.

Идёт подготовка проектов

С информацией о применении системы оценки и управления рисками при осуществлении муниципального контроля на территории города на комиссии выступил и.о.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *