Озерчанин подозревается в неуплате налогов на 13,5 миллионов

  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя (город Озерск), подозреваемого в совершении преступления,

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя (город Озерск), подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

По версии следствия, в период 2015-2017 годов предприниматель уклонился от уплаты налогов в сумме свыше 13,5 млн. рублей, умышленно занизив налоговую базу при предоставлении недостоверной налоговой декларации.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Назначено проведение экспертизы по установлению суммы налоговой задолженности и приняты необходимые меры для полного погашения задолженности перед бюджетной системой Российской Федерации. В ходе расследования уголовного дела следователем СК в обязательном порядке будут установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, для их устранения и профилактики подобных преступных деяний будет внесено представление.

Расследование уголовного дела продолжается.

 







Последние новости

Сводка за сутки

СВОДКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗА СУТКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ 40-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Помни о безопасности!

Пожары в садах – не редкость, особенно летом. С начала года в садовых товариществах Магнитогорска зарегистрировано 35 пожаров.

Люблю лето

Температура воздуха днём 24°С, вечером 22°С, ночью 17°С. А утром - всего 15°С .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *