29.10.2023

ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

29 октября местами на территории Челябинской области ожидаются сильные осадки в виде снега, мокрого снега, порывы ветра до 14 м/с,

По данным Челябинского ЦГМС ( http://www.chelpogoda.ru/ ):

29 октября местами на территории Челябинской области ожидаются сильные осадки в виде снега, мокрого снега, порывы ветра до 14 м/с, в отдельных районах гололёдные явления (налипание мокрого снега на провода, на дорогах гололедица).

Ночью 30 октября местами на территории Челябинской области ожидаются сильные осадки в виде снега, мокрого снега, в отдельных районах гололёдные явления (налипание мокрого снега на провода, на дорогах гололедица).

В связи с неблагоприятными метеорологическими явлениями повышается вероятность возникновения ЧС, обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем. Возможно, повреждение слабо укреплённых конструкций, обрыв линий электропередач. Прогнозируется увеличение количества ДТП, появление заторов на дорогах федерального, муниципального и местного значения.

Последние новости

Заболеваемость корью на Южном Урале выросла в три раза

Санитарные врачи обеспокоены распространением кори в Челябинской области.

Идёт подготовка проектов

С информацией о применении системы оценки и управления рисками при осуществлении муниципального контроля на территории города на комиссии выступил и.о.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *