Обвиняемого в убийстве жены врача-депутата отправили в СИЗО

В Челябинской области по ходатайству следователя суд арестовал депутата Собрания депутатов Локомотивного городского округа Азата Зарипова, обвиняемого в убийстве молодой супруги.

В Челябинской области по ходатайству следователя суд арестовал депутата Собрания депутатов Локомотивного городского округа Азата Зарипова, обвиняемого в убийстве молодой супруги. Его отправили в СИЗО как минимум на два месяца. Контекст Депутат застрелил жену в Челябинской области Подозреваемого в убийстве депутата исключат из партии «По версии следствия, в ночь с 20 на 21 августа текущего года в квартире одного из домов поселка Локомотивный обвиняемый в ходе бытовой ссоры с женой произвел в нее два выстрела из охотничьего ружья, ставшие причиной смерти женщины, - сказал старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков. - Судом по ходатайству следователя СК обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается».

Зарипову также предъявили обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Напомним, по предварительным данным, причиной убийства стала ревность. Женщина скончалась в больнице. После произошедшего партия «Единая Россия» приостановила членство Азата Зарипова в партии до решения суда.

Добавим, что Азат Зарипов также работает главным врачом в МУЗ «городская больница» Локомотивного городского округа. В семье Зариповых трое несовершеннолетних детей.

Фото: ideputat.er Автор: Мария Кузина

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *