21.06.2019

Нетрезвый водитель элитной иномарки смял 4 автомобиля на парковке в Челябинске

У лихача не было водительских прав. ЧП произошло на автопарковке между улицами Макеева и Университетская набережная 20 июня: автомобиль BMW третьей серии не справился с управлением и въехал в ближайшую парковку,

У лихача не было водительских прав.

ЧП произошло на автопарковке между улицами Макеева и Университетская набережная 20 июня: автомобиль BMW третьей серии не справился с управлением и въехал в ближайшую парковку, повредив стоящие рядом машины.

Инцидент записал видеорегистратор, установленный в одной из машин. На видео черная иномарка несется вдоль улицы Братьев Кашириных. Автомобиль, предположительно, едет со скоростью более ста километров в час, оставляя за собой столб пыли. Близ улицы Академика Макеева водитель окончательно перестает контролировать управление и влетает на парковку.

Водитель автомобиля BMW совершил наезд на стоящие 4 автомобиля. Пострадавших нет. Автомобили получили механические повреждения. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. — рассказала сайту «Первый областной» старший инспектор отделения пропаганды БДД ГИБДД Челябинска Алена Безменова.

Несмотря на то, что пострадавших не было, очевидцы вызвали бригаду скорой помощи.

Добавим, по информации ГИБДД по Челябинску, водитель иномарки ранее был лишен права на управление автомобилем.

Фото:   vk.com/region_chelyaba

Последние новости

Заболеваемость корью на Южном Урале выросла в три раза

Санитарные врачи обеспокоены распространением кори в Челябинской области.

Идёт подготовка проектов

С информацией о применении системы оценки и управления рисками при осуществлении муниципального контроля на территории города на комиссии выступил и.о.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *