На Южном Урале по ошибке захоронили не того мужчину

Работники ритуального салона перепутали двух умерших мужчин. Работники ритуального салона перепутали двух умерших мужчин.

Работники ритуального салона перепутали двух умерших мужчин.

Работники ритуального салона перепутали двух умерших мужчин.

На днях работники ритуального салона в Кыштыме перепутали двух умерших мужчин. К тому моменту, как об ошибке узнали, одного из покойников успели похоронить в чужом гробу, сообщает «Челябинск Сегодня» .

Местная жительница вместе с сестрой пришла проститься с их 90-летним отцом. Однако когда сестры подошли к гробу, где лежал отец, то увидели, что там находится совершенно другой мужчина. Гроб, который сестры заказывали для своего отца, оказался постороннему слишком большим.

Позже выяснилось, что тело их отца уже выставили на прощание ранее, родственники чужого мужчины даже успели похоронить тело, не заметив подмены. Женщины не знали, куда обратиться в такой ситуации, и от растерянности набрали номер 112. Оператор перевел звонок на полицию.

– Полицейские предложили приехать в отдел, написать заявление и связаться с родственниками человека, чье тело нам предоставили. Якобы нужно спросить, согласны ли они выкопать тело нашего папы. Мы с сестрой отказались и остались ждать, когда его привезут обратно. После того, как папу привезли в ритуальный зал, мы попрощались с ним, после этого захоронили, – рассказала горожанка журналистам «Кыштымского рабочего».

Предполагается, что путаница могла произойти еще в салоне, работники повесили на мужчин не те бирки, по которым далее и ориентировались в прощальном зале.

Все обстоятельства произошедшего женщины изложили в заявлении в прокуратуре.

Фото: p2.zoon.ru


Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *