19.06.2019

На Южном Урале будут судить работника газовой службы, по вине которого погиб мужчина

Прокуратура Кыштыма (Челябинская область) направила в суд дело в отношении одного из сотрудников АО «Газпром газораспределение Челябинск» – работник газовой службы обвиняется в причинении смерти по неосторожности вследст

Прокуратура Кыштыма (Челябинская область) направила в суд дело в отношении одного из сотрудников АО «Газпром газораспределение Челябинск» – работник газовой службы обвиняется в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Как сообщает «Кыштымский рабочий» со ссылкой на прокурора города Константина Паутова, в ходе предварительного расследования установлена причастность сотрудника газовой компании. Работник был ответственным за проведение работ по врезке в газопровод , расположенный в непосредственной близости от дома потерпевшего. Однако свою вину мужчина не признает и продолжает работать в компании.

Напомним, в январе 2018 года в строящемся нежилом частном доме Кыштыма произошел взрыв . Под обломками оказался 34-летний хозяин дома, который от полученных травм скончался в больнице . У мужчины осталось двое детей.

Последние новости

Утренний ритуал: кофе и его влияние на здоровье

Кофе является одним из самых популярных напитков по всему миру. Особенно часто его пьют утром, чтобы проснуться перед началом рабочего дня.

Конкурс видеороликов по профилактике употребления и распространения психоактивных веществ в молодежной среде

Автономная некоммерческая организация «Молодежь Южного Урала» при поддержке Главного Управления молодежной политики Челябинской области приглашает принять участие в конкурсе видеороликов по профилактике употребления и ра

Донорство крови: подготовка

Безвозмездное донорство – важная и почетная миссия. В наше время сдавать кровь безопасно, и это необходимо делать регулярно.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *