На трассе Москва-Челябинск грузовик разнес легковушку

Жесткое лобовое ДТП случилось на участке федеральной трассы М-5 в Ашинском районе.

Жесткое лобовое ДТП случилось на участке федеральной трассы М-5 в Ашинском районе. Hyundai Sonata вылетел на дорогу перед грузовиком    ISUZU. Контекст Смертельная авария: в Челябинской области ВАЗ влетел в столб В Миассе водитель иномарки вылетел на дорожное ограждение и погиб «Газель» снесла легковушку и опрокинулась под Магнитогорском Авария произошла вчера, 28 августа, на 1605 указанной трассы. Примерно в 21.45 корейское авто оказалось на встречной полосе, по которой в тот момент ехал грузовик. От удара передняя часть легковушки, включая и моторный отсек, оказалась практически уничтожена.

«В результате ДТП 41-летний водитель Hyundai и пассажир автомобиля, 34-летний мужчина, получили телесные повреждения и были госпитализированы», – сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

По предварительным данным, виновником аварии может быть водитель легковой иномарки: мужчина пошел на обгон, хотя он и запрещен на этом участке дороги.

Сейчас по этому ДТП идет проверка. Пока установлено, что в корейском авто ехали жители Республики Армения, грузовиком управлял житель Республики Башкортостан.



Фото: пресс-служба УГИБДД по Челябинской области Автор: Яна Ершова

Последние новости

Двадцать лет назад ММК стал выпускать прокат с полимерным покрытием

16 июля 2004 года на Магнитогорском металлургическом комбинате вошел в строй первый агрегат нанесения полимерных покрытий.

Магнитогорск готовится к новому хоккейному сезону. По традиции, первыми из отпуска вышли игроки МХЛ - молодёжная команда "Стальные лисы".

Дома на Пионерской в Магнитогорске ждет капитальный ремонт

Фото: freepik.com В Магнитогорске планируется капитальный ремонт домов на улице Пионерской.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *