На трассе Челябинск-Троицк, около еманжелинского виадука, разбился автомобиль

Фото ОМВД России по Еманжелинскомц району Один из пассажиров погиб на месте аварии.

Фото ОМВД России по Еманжелинскомц району Один из пассажиров погиб на месте аварии.

Точное место и время аварии – 49 км 557 м трассы Челябинск-Троицк-граница с Казахстаном 4.15 утра 28 августа, рассказал «НЖ» врио начальника ГИБДД отдела МВД России по Еманжелинскому району Дмитрий Суханов . Автомобиль ВАЗ-2115 при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на опору линии электропередачи. За рулем находился мужчина 1969 года рождения, его в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимацию одной из больниц областного центра, по месту жительства.

Пассажир 1963 года рождения, который находился на сиденье рядом с водителем, скончался от полученных травм на месте аварии до приезда скорой помощи. Именно он и был владельцем авто. Женщина-пассажир 1970 года рождения получила ушибы разной степени тяжести, ссадины, ей назначено амбулаторное лечение. По предварительным данным, погибший и пострадавшая – сожители, приобрели квартиру в Челябинске и занимались переездом.

Автомобиль продолжительное время находился в пути. Не исключено, что водитель задремал по дороге. Спиртное никто не употреблял.

 

Последние новости

День металлурга в Магнитогорске

В Магнитогорск поздравить горожан с наступающим Днём металлурга приехали делегации ветеранов из Агаповского и Кизильского районов.

День металлурга в Магнитогорске

Среди почётных гостей праздника - и ветераны комбината, которые в разное время возглавляли предприятие и руководили крупнейшими подразделениями ММК.

Кубок Магнитки

Уже третий год подряд в акватории реки Урал проходят межрегиональные соревнования по парусному спорту "Кубок Магнитки".

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *