На озере в Челябинской области утонул мужчина

Трагедия произошла накануне на Чернореченском разрезе.

Он служил по контракту и приехал домой в отпуск.

Фото: Миасский пожарной-спасательный гарнизон

Трагедия произошла накануне на Чернореченском разрезе. Мужчина отдыхал у водоема с семьей. Во время очередного заплыва он пропал из виду. Больше живым его не видели.

— Мужчина во время купания ушёл под воду предположительно в трёх метрах от берега, но на поверхность так и не вынырнул. На берегу остались его мать и сестра, которые вызвали помощь, — сообщили в Миасском пожарно-спасательном гарнизоне.

Спасатели долго пытались найти тело погибшего, однако им это не удалось. На следующий день родные сами нашли мужчину и сообщили об этом в полицию.

По данным издания URA.RU, погибший служил по контакту в Чебаркульской танковой дивизии. Домой он приехал на время отпуска.

Мария Лисина

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *