На карьере Изумрудном утонула девушка

И вновь трагедия на карьере Изумрудном в Челябинске. Сегодня, 15 июля, в 3 часа дня здесь утонула 17-летняя девушка из поселка Федоровка.

И вновь трагедия на карьере Изумрудном в Челябинске. Сегодня, 15 июля, в 3 часа дня здесь утонула 17-летняя девушка из поселка Федоровка. Со слов очевидцев, она отдыхала на берегу водоема в компании подруг. Во время купания подростки решили спрыгнуть с небольшой высоты в воду. И столкнули также не умеющую плавать девушку, а затем, увидев, как она тонет, испугались и убежали. Выбраться самостоятельно девушка не смогла.  Её безжизненное тело спасатели обнаружили и подняли спустя три часа.

Также на карьере Изумрудном накануне, 14 июля произошел несчастный случай с 14-летним подростком. Со слов очевидцев, парень пытался забраться на прибрежные скалы и сорвался с шестиметровой высоты. Спасатели смогли спасти подростка, спустились с берега карьера к нему, оказали первую помощь и доставили в больницу с переломом ноги, множественными ушибами и открытой черепно-мозговой травмой.

Автор: Семен Бондаренко

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *