Мужчина из Копейска задержан с контрабандой тестостерона

В посылке находились ампулы с сильнодействующим веществом. Послушать В Копейске задержан контрабандист, который хотел поставить в Челябинскую область запрещенные вещества.

В посылке находились ампулы с сильнодействующим веществом. Послушать

В Копейске задержан контрабандист, который хотел поставить в Челябинскую область запрещенные вещества. Об этом сообщили сотрудники таможни, которые работали вместе с Южно-Уральским линейным управлением МВД.

Таможенники задержали 35-летнего мужчину на почте. Южноуралец пытался получить посылку из Республики Беларусь. В коробке находилось 45 стеклянных ампул с прозрачной жидкостью. Экспертиза показала, что в ней содержался тестостерон. А он включен в список сильнодействующих веществ.

«По данному факту Челябинской таможней возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ по контрабанде сильнодействующих веществ. Максимальная мера наказания статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет со штрафом», — рассказал заместитель начальника Челябинской таможни Евгений Мелехов.

Сейчас сотрудники продолжают проведение оперативно-следственных мероприятий.

Андрей Москвичёв Фото:  ФТС России

Последние новости

Двадцать лет назад ММК стал выпускать прокат с полимерным покрытием

16 июля 2004 года на Магнитогорском металлургическом комбинате вошел в строй первый агрегат нанесения полимерных покрытий.

Магнитогорск готовится к новому хоккейному сезону. По традиции, первыми из отпуска вышли игроки МХЛ - молодёжная команда "Стальные лисы".

Дома на Пионерской в Магнитогорске ждет капитальный ремонт

Фото: freepik.com В Магнитогорске планируется капитальный ремонт домов на улице Пионерской.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *