Магнитогорец угнал трактор, стоявший у дома

Пару дней назад 69-летний мужчина обратился в ОП «Правобережный» с заявлением – у него украли трактор, который стоял прямо возле дома.

Мужчине грозит 6 лет лишения свободы.

Пару дней назад 69-летний мужчина обратился в ОП «Правобережный» с заявлением – у него украли трактор, который стоял прямо возле дома. Трактор стоил 400 тысяч рублей.

Хозяин долгое время не мог завести сельхозтехнику, а похититель не только смог, но и пригнал машину до своей деревни. Подозреваемого разыскали полицейские, им оказался житель Кизильского района 1954 года рождения.

Позже выяснилось, что мужчина украл сельхозтехнику не для продажи. Его старый трактор сломался. Новая машина нужна была ему для удовлетворения личных целей.
Похититель не успел перекрасить трактор и скрыть преступление, подозреваемого взяли под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемому грозит до 6 лет лишения свободы.

Екатерина Федоренко

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *