Копейский воришка оказался ловким – но глупым

Наша любимая рубрика «Копейские преступники отжигают». На этот раз отличился воришка, умыкнувший деньги из под носа своей жертвы – прямо возле банкомата.



Наша любимая рубрика «Копейские преступники отжигают». На этот раз отличился воришка, умыкнувший деньги из под носа своей жертвы – прямо возле банкомата.

Местная жительница 1972 года рождения обратилась в полицию. Она рассказала, что в одном из магазинов города неизвестный мужчина похитил у нее кошелек. Потерпевшая пояснила, что сняла деньги в банкомате и положила их в кошелек, а его оставила на подоконнике – буквально на несколько секунд.

Однако и этого времени хватило преступнику, чтобы сориентироваться и похитить чужое имущество. Впрочем, неоднократно судимый житель Копейска 1980 года рождения, который совершил преступление, хоть и обладал изрядной ловкостью, но умом не блистал. Согласитесь, иначе он бы наверняка знал, что в каждом магазине сейчас установлены видеокамеры.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Тот рассказал, как умудрился украсть кошелек и пояснил, что успел потратить деньги на собственные нужды.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело, и теперь вору грозит тюремный срок до пяти лет лишения свободы.

Если вы стали свидетелем интересного или шокирующего события, пишите нам в WhatsApp по номеру  +79995844805   или на электронную почту  [email protected]

Последние новости

День металлурга в Магнитогорске

В Магнитогорск поздравить горожан с наступающим Днём металлурга приехали делегации ветеранов из Агаповского и Кизильского районов.

День металлурга в Магнитогорске

Среди почётных гостей праздника - и ветераны комбината, которые в разное время возглавляли предприятие и руководили крупнейшими подразделениями ММК.

Кубок Магнитки

Уже третий год подряд в акватории реки Урал проходят межрегиональные соревнования по парусному спорту "Кубок Магнитки".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *