21.06.2019

Карталинская семья осталась без крова

В пожаре сгорела часть дома, надворные постройки и личные вещи жильцов. Пожар произошел 20 июня в частном доме в поселке Центральный на улице Заречная.

В пожаре сгорела часть дома, надворные постройки и личные вещи жильцов.

Пожар произошел 20 июня в частном доме в поселке Центральный на улице Заречная. Сообщение в пожарную часть поступило в 11:20. На тушение выехали три автоцистерны от ПСЧ-62 и одна – от добровольной пожарной дружины поселка.

Люди в пожаре не пострадали. Но семья - родители и их сын - лишилась практически всего. Частично сгорел дом – перекрытия, стены, крыша. Огнем уничтожена баня, надворные постройки, сгорело несколько тонн сена, уголь, зерно и дрова. Карталинская семья лишилась практически всех личных вещей.

Погорельцы будут рады любой помощи. Если Вы хотите помочь пострадавшим, в редакции есть номера их телефонов.

Последние новости

Заболеваемость корью на Южном Урале выросла в три раза

Санитарные врачи обеспокоены распространением кори в Челябинской области.

Идёт подготовка проектов

С информацией о применении системы оценки и управления рисками при осуществлении муниципального контроля на территории города на комиссии выступил и.о.

Летом на Южном Урале в оздоровительных лагерях отдохнут более 182 тысяч детей

Источник: пресс-служба минобра Челябинской области В рамках областного совещания с главами при губернаторе Челябинской области подвели итоги подготовительного периода к летней оздоровительной кампании.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *