Избили до смерти. В Челябинской области троих мужчин осудили за убийство знакомого

Также была установлена причастность одного из преступников к изнасилованию несовершеннолетней девочки.

Также была установлена причастность одного из преступников к изнасилованию несовершеннолетней девочки.

Инцидент произошел в декабре 2020 года в городе Коркино. Злоумышленниками оказались 18-летний, 19-летний и 31-летний местные жители. В день совершения преступления трое осужденных распивали спиртные напитки в одном из домов. Произошла ссора, в ходе которой преступники нанесли знакомому потерпевшему множественные удары. Мужчина скончался от полученных травм. Следствие также установило, что 31-летний убийца причастен к сексуальному насилию над малолетней девочкой.

«Приговором суда двум осужденным назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима каждому, 31-летнему осужденному — 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — огласили приговор в СУ СК РФ по Челябинской области. Екатерина Якина

Последние новости

Медики из Копейска получили региональную награду

В преддверии Дня медицинского работника в территориальном Фонде обязательного медицинского страхования Челябинской области прошло награждение специалистов системы здравоохранения.

Житель Челябинска осужден за незаконный сбыт героина

Приговором Металлургического районного суда г.Челябинска 40-летний житель г.Челябинска осужден за совершение преступлений, предусмотренных п.п.

Прокуратурой г. Еманжелинска восстановлены права жителей многоквартирного дома

Прокуратура провела проверку по обращению жительницы г. Еманжелинска, обратившейся на личном приеме к заместителю прокурора области Виталию Новикову.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *