«Газель» снесла легковушку и опрокинулась под Магнитогорском

В Челябинской области водитель ГАЗ 2752 врезался в машину Kia Rio. От удара легковушка вылетела в кювет, а «Газель» опрокинулась на бок.

В Челябинской области водитель ГАЗ 2752 врезался в машину Kia Rio. От удара легковушка вылетела в кювет, а «Газель» опрокинулась на бок. В аварии пострадали женщина и четырехлетняя девочка. Авария произошла в понедельник, 26 августа, в Агаповском районе. По предварительным данным, в 9.45 на 33 километре автодороги Магнитогорск-Кизильское-Сибай 69-летний водитель «Газели» на перекрестке не предоставил преимущество в движении машине Kia Rio под управлением 27-летней девушки.

«В результате ДТП пассажир ГАЗ, 68-летняя женщина, получила травмы и была госпитализирована, пассажир автомобиля Kia Rio, четырехлетняя, получила телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение», - сказали в отделении пропаганды ГИБДД по Челябинской области.

Установлено, что в «Газели» сидели жители Агаповского района, в иномарке – жители Магнитогорска.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Челябинской области
Автор: Александр Синицын

Последние новости

Сводка за сутки

СВОДКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗА СУТКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ 40-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Помни о безопасности!

Пожары в садах – не редкость, особенно летом. С начала года в садовых товариществах Магнитогорска зарегистрировано 35 пожаров.

Люблю лето

Температура воздуха днём 24°С, вечером 22°С, ночью 17°С. А утром - всего 15°С .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *