Электронная сигарета стала причиной задержания пассажира самолета

Курящего электронную сигарету пассажира самолета задержали транспортные полицейские Челябинска.

Курящего электронную сигарету пассажира самолета задержали транспортные полицейские Челябинска. Мужчина пользовался устройством несмотря на запрет. Как рассказали сайту «Медиазавод» в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД на транспорте, вызов поступил сегодня, 29 августа. В сообщении было указано, что наряд полиции требуется на приземлившийся рейс «Санкт-Петербург — Челябинск». «Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции установили жителя города Челябинска, 1986 года рождения, который во время полета, нарушая правила поведения граждан на борту воздушного судна, курил электронную сигарету в туалетной комнате, вследствие чего в самолете сработали датчики задымления», — рассказали сайту «МедиаЗавод» в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД на транспорте. Мужчину доставили в отделение полиции, где  оформили на него протокол по части 6 статьи «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте» КоАП РФ. Санкция данной статьи предусматривает штраф от двух тысяч до пяти тысяч рублей или арест на пятнадцать суток.

Фото: md-gazeta.ru

Последние новости

Экстренное предупреждение

По данным Челябинского ЦГМС, ночью 23 июля в отдельных районах Челябинской области сохраняются сильные и очень сильные дожди, сильные ливни, грозы, крупный град, усиление ветра при грозах локально 20-25 м/с.

Указ подписан: Татьяна Голикова о новом размере пенсий

kremlin.ru Перерасчет страховых пенсий в России осуществляется ежегодно.

Самокаты в Магнитогорске: правила ужесточают, штрафы вводят

Магнитогорск всерьез взялся за лихачей на электросамокатах. 22 июля сотрудники ГИБДД совместно с представителями кикшеринговой компании провели профилактический рейд,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *