Двум южноуральским наркоторговцам смягчили сроки до 20 и 21,5 года

Сегодня, 29 апреля, Челябинский облсуд вынес приговор двум наркоторговцам – с учетом смягчающих обстоятельств они смогли снизить сроки заключения на несколько лет,

Сегодня, 29 апреля, Челябинский облсуд вынес приговор двум наркоторговцам – с учетом смягчающих обстоятельств они смогли снизить сроки заключения на несколько лет, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу суда.

Андрея Сорвачева и Сергея Рыбакова признали виновными в  покушении на сбыт наркотиков через интернет, в их изготовлении в особо крупном размере, сбыте, а одного – в незаконном хранении оружия.

По некоторым из этих статей предусмотрено пожизненное заключение. Однако с учетом частичного признания вины и активному способствованию раскрытию преступлений Сорвачеву дали 20 лет лишения свободы и штраф 500 тыс. рублей. Рыбакову с учетом смягчающих обстоятельств – 21 год 6 месяцев и штраф на такую же сумму.

Оба проведут это время в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *