Двое челябинских детей оказались в больнице после ДТП с КамАЗом

В Курчатовском районе Челябинска столкнулись легковушка и КамАЗ. В результате аварии пострадали двое несовершеннолетних пассажиров.

В Курчатовском районе Челябинска столкнулись легковушка и КамАЗ. В результате аварии пострадали двое несовершеннолетних пассажиров. Контекст В Челябинске грузовик КамАЗ перевернул микроавтобус В Челябинске «Камаз» протаранил легковушку ДТП случилось вчера, 29 августа, около 17:40 на Свердловском тракте возле дома №20. 37-летний водитель за рулём КамАЗ выбрал небезопасную дистанцию. Грузовой автомобиль столкнулся с движущейся впереди попутно Skoda Rapid.

В результате аварии различные телесные повреждения получили пассажиры иномарки – дети 11 и восьми лет. Их доставили в медицинское учреждение.

«В момент ДТП несовершеннолетние пассажиры находились в салоне автомобиля Skoda, перевозились на заднем сиденье, были пристегнуты ремнями безопасности», - отметили в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.

Фото: chelgai74 Автор: Анастасия Карамышева

Последние новости

Двадцать лет назад ММК стал выпускать прокат с полимерным покрытием

16 июля 2004 года на Магнитогорском металлургическом комбинате вошел в строй первый агрегат нанесения полимерных покрытий.

Магнитогорск готовится к новому хоккейному сезону. По традиции, первыми из отпуска вышли игроки МХЛ - молодёжная команда "Стальные лисы".

Дома на Пионерской в Магнитогорске ждет капитальный ремонт

Фото: freepik.com В Магнитогорске планируется капитальный ремонт домов на улице Пионерской.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *