Два человека пострадали в лобовом столкновении иномарки и грузовика на М-5

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства дорожной аварии, произошедшей вечером 28 августа на 1605-м километре автодороги Москва – Челябинск в Ашинском районе,

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства дорожной аварии, произошедшей вечером 28 августа на 1605-м километре автодороги Москва – Челябинск в Ашинском районе, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на отделение пропаганды ГИБДД.

Установлено, что 41-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Sonata, при обгоне на участке дороге, где он запрещен, выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Isuzu  под управлением 39-летнего мужчины. 

В результате ДТП водитель и 34-летний пассажир Hyundai получили телесные повреждения и были госпитализированы.  В иномарке находились жители Республики Армения, а грузовиком управлял житель Республики Башкортостан. 

Последние новости

Двадцать лет назад ММК стал выпускать прокат с полимерным покрытием

16 июля 2004 года на Магнитогорском металлургическом комбинате вошел в строй первый агрегат нанесения полимерных покрытий.

Магнитогорск готовится к новому хоккейному сезону. По традиции, первыми из отпуска вышли игроки МХЛ - молодёжная команда "Стальные лисы".

Дома на Пионерской в Магнитогорске ждет капитальный ремонт

Фото: freepik.com В Магнитогорске планируется капитальный ремонт домов на улице Пионерской.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *