Дорогу в Магнитогорске залило молоком после ДТП

В Магнитогорске 21 августа столкнулись молоковоз и легковушка Chevrolet. От удара грузовик упал на бок, молоко разлилось по дороге.

В Магнитогорске 21 августа столкнулись молоковоз и легковушка Chevrolet. От удара грузовик упал на бок, молоко разлилось по дороге. В ГУ МВД по Челябинской области «Челябинск Сегодня» уточнили, что авария произошла еще утром.

«В 8.45 в районе дома №4а по Северному переходу водитель Chevrolet Lanos, мужчина 37 лет, при перестроении совершил столкновение с «КамАЗом». Грузовик от удара совершил опрокидывание. Водитель «КамАЗа» получил травмы. По факту ДТП проводится проверка», – сообщили в пресс-службе ведомства.


Представители магнитогорского молочного комбината разыскивают очевидцев аварии, особенно автомобилистов, у которых могут остаться записи с видеорегистраторов с этим ДТП.


<
«Водитель молоковоза в тяжелом состоянии находится в больнице с серьезными переломами», – сообщили на предприятии.

Добавим, что меньше часа назад в Сети появилось видео, на котором можно увидеть момент аварии (18+). Заметно, что водитель легковушка попадает прямо под переднее левое колесо, из-за чего грузовик и «поскальзывается», а потом начинает падать.

Автор: Яна Ершова

Последние новости

Двадцать лет назад ММК стал выпускать прокат с полимерным покрытием

16 июля 2004 года на Магнитогорском металлургическом комбинате вошел в строй первый агрегат нанесения полимерных покрытий.

Магнитогорск готовится к новому хоккейному сезону. По традиции, первыми из отпуска вышли игроки МХЛ - молодёжная команда "Стальные лисы".

Дома на Пионерской в Магнитогорске ждет капитальный ремонт

Фото: freepik.com В Магнитогорске планируется капитальный ремонт домов на улице Пионерской.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *